DÚVIDAS

COMO PODES SEGUIR NESTE UNIVERSO TÃO TRISTE

COMO PODES SEGUIR ESTA TRILHA FECHADA

COMO PODES ENXERGAR O TEU FUTURO DISTANTE

COMO PODES VIVER A VIDA ESCONDIDA

COMO PODES TRILHAR ENTRE PEDRAS E ESPINHOS

COMO PODES SEGUIR AS DIFICULDADES SENTIDAS

COMO PODES OCULTAR OS DESVIOS DA VIDA

COMO PODES ESTAR EM CONFLITOS EXTERNOS

COMO PODES EXPLICAR OS DESAFIOS VIVIDOS

ATÉ CHEGAR AS SOLUÇÕES E SENTIDOS EM FIM.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 29/09/2010
Código do texto: T2527169