DEPENDÊNCIA É MORTE
Hoje eu tenho certeza
Sou a pessoa mais infeliz do mundo
Mas aprender a conviver com tamanha tristeza
É o mais difícil de tudo
Sorrir por fora se tornou um talento
Mas nada me faz sorrir por dentro
Estou sem forças para chorar
E sem vontade de conversar
Tenho um passado ausente
De realização
A rotina é o meu presente
E o futuro só escuridão
Não tenho quem me ajude
A sair desse abismo
Vou gastando a juventude
Mergulhada em “achismo”
Eu errei há muito tempo
Jogando fora o meu momento
Confiei no que não devia
E pago pela covardia
Nadando em arrependimento
Vou seguindo na mesmice
Não existe um sentimento
Que apague tamanha burrice
Quisera ter mais atitude
Mas me rendo à ironia
Vou perdendo a saúde
Já que acabou a alegria
A decepção me é tão constante
Que já nem muda o meu semblante
A palavra de desafeto, tão freqüente
Que já não me deixam carente
Acreditar na sorte
É um erro que não convém
Independência ou morte
Uma frase que me cai bem