RAÌZES DO TEMPO

No cosmo infinito...

ecoa um choro!

olhares silenciosos ( homem )

filtram

a dimensão eterna

de

DEUS.

Que num aborto orbital...

desvirginam o MAGO HOMEM.

Impondo

na sua condição

de se re-humaniza-se.

No cosmo infinito...

Ecoa um choro! ( homem )