É TARDE DE MAIS
voce nunca me enchergo
eu tentei , naum desisti
eu chorei ,eu sofri
mas tudo acabo
agora tanto faz
voce naum esta mais em mim
nosso romance chego ao fim
e tarde de mais
naum adiata se arrepende
assim é o amor
e preciso perder
pra da valor
para de chora
pois um dia alguem vai te ama
e voce vai me esquece
pra nunca mais volta
bye, bye ...va embora
seja feliz com a solidão
bye, bye...chega
va brinca com outro coração
bye, bye... adeus
eu ja tenho uma nova paixão
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
29 / 09 / 2010