Que bom que assim fosse...

Que bom que assim fosse...

Bem devagar

o sonhar se derramando

o silêncio acontecendo

as palavras ainda no pensamento

o ser só adivinhando

o abraço desenhado na mente

o beijo suave quase acontecendo

e sem procurar o porquê

o mistério delicioso acontecendo

tudo bem devagar

que bom que assim fosse.

Quando uma essência nos toca

ela vem no ar e encosta em nossa alma

como explicar isto?

É uma emoção sem culpa

sem pecado

é pura, é presente,

é dada de presente.

Bem devagar

fazendo o dia ser melhor

fazendo acontecer

uma corrente de amor.

Esse sentimento lindo

pode ser assim...

maravilhoso

mais que demais

desenhado

no universo,

puro

como o olhar

que não pode acontecer.

Que bom que assim fosse...

Bem devagar...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/09/2010
Código do texto: T2526831