PRECISO FALAR...

PRECISO FALAR...

Hoje não vou...

Silenciarei

aprendi contigo

mesmo com medo

vou trancar o meu sonhar.

Sem querer agradar

vou viajar mistérios...

Tua mão segurará

a minha mão

e quem sabe

o jardim dos girassóis

esteja a nossa espera...

Preciso falar

é pra lá que eu vou,

queres vir comigo??

Preciso falar...

Mas não vou...

Nara Stern. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/09/2010
Código do texto: T2526812