NOITE
espera-me tomar posse
dos meus sentidos
dos sonhos perdidos
da fé maior
vou reciclar minha vida
ensaiar saída
não estar só...
escapar dessa hora
jogar a caneta fora
rasgar o caderno
sair desse inferno
da madrugada ninar
deixar pensamentos guardados
por ventos conservados
é tarde para pensar...
preciso ir a luta
do sono a batuta
orquestra dominar...
quero dormir,
SONHAR..
preciso dormir,
para o novo dia aplaudir
E
acordar tendo méta,
e não ficar por aqui,
BRINCANDO DE SER POETA
olguinha costa