“EU, CAÇADOR” DE COISA ALGUMA e outros versos
“EU, CAÇADOR” DE COISA ALGUMA
De repente
me desencontro
na estrada de mão dupla
sinais às avessas
aves debandam
às pressas
***
ALGUNS VERSOS
Alguém já me arguiu
S’algum dia ou vez amei
Talvez um tiquinho, viu?
Mais que você, eu sei!
Não tenho horário
Para a poesia
Poesia é amor
É bom pela noite
Igualmente pelo dia
***
Muito honrada com a interação da poeta londrinense, amiga e colega de publicações neste site, DALVA MOLINA MANSANO:
Tua poesia é de todos os momentos,
de todas as dores,
de todos os amores!
É poesia do riso,
da lágrima,
do dia e da noite!
De todos os temas,
para os quais
não há necessidade de caça,
pois ela por ti e por nós
deliciosamente passa