OMISSA // SOBERBA IGNORÂNCIA
OMISSA
deliberadamente omissa
não rezo em toda cartilha
nem sigo de outros o credo
muito menos
frequento
suspeita missa
SOBERBA IGNORÂNCIA
Ao meu semelhante perdido
Na interminável noite
Das drogas
Estendo a mão
Isto eu o faria
Talvez para mostrar-lhe
Do alto da minha montanha
De soberba ignorância
A parcela humana privilegiada
Para a qual é sempre dia