CAMINHO DO TROFÉU

Caminho traçado,

Fé,

Metas,

Meditação,

Cansaço superado,

Obstáculos,

Mas perseverança ,

E sabedoria,

Uma só verdade,

Pausa,

Descanso,

Continuação,

Céu nublado,

Dia escuro,

Tarde fechada,

Final de mais um dia,

Avançar,

Desistir

Jamais,

Isso é viver,

Milhares de traços,

Bilhares de planos,

Mas um só troféu,

Na qual, traça seu próprio caminho!

ALEX DE IMARUÍ