A RUA DO CIRCO
Ontem, foi um dia.
Hoje é um novo dia.
Amanhã será dia
de um espetáculo a mais,
na trama das agonias
(anunciadas) nos jornais.
Domingo ... que lindo!
Somos tão normais.
Pálidas pinturas em caras de figuras.
Sempre tão normais e tão iguais
na mesma rua seguindo.