O VOTO É OBRIGATORIO

O VOTO É OBRIGATORIO

Marcial Salaverry

Como o voto é obrigatorio,

essa pilula temos de engolir,

e não se pode fugir...

Mas, quando chegar a hora de votar,

algo que não podemos olvidar,

é que precisamos melhor escolher,

para que se possa interromper

essa calamitosa situação

em que está colocada nossa Nação...

Só que vendo o atual

quadro eleitoral no Brasil,

dá uma baita vontade

de nesse dia ficar dormindo...

Mas, fazer o que, né?

Essa obrigação temos que cumprir,

e dela não podemos fugir...

Se não votar não poderei viajar para o exterior...

Nem para a Lua, ou Marte, por exemplo...

E assim então,

embora revoltados pela corrupção

que impera no País,

às urnas vamos comparecer,

para ver quem nosso voto pode merecer...

Apenas, minha gente,

não vote de forma demente...

Lembre-se do que está em jogo,

e faça uma escolha consciente...