MORRENDO SE VIVE
Morri de rir,
de amor,
de alegria,
de dor.
Morri de espanto,
de medo,
de ódio,
de tédio.
Morri de emoção,
de chorar,
de incerteza,
de esperar.
Morri de indignação,
de raiva,
de cansaço...
Morri por uma causa.
Morri de ciúmes,
de saudades.
Morri sendo livre...
Jamais pela metade.
(E ainda existem pessoas com medo da morte...)