Olhando pela nossa janela

Quero tanto...tanto,

Que dê certo

este sentimento que temos dentro de nós,

que nos faz olhar a vida

como um texto que pode ser corrigido,

que faz do gemido um chamado,

e que tem no outro a boa vontade.

Augusta Melo

Rio de Janeiro

Brasil

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 28/09/2010
Código do texto: T2526336