Carta
O que estou escrevendo?
Ao meu amor uma carta.
E ele lendo e relendo…
Saberá que estou farta.
Não pensei em falsidade
quando lhe dei meu amor.
Mas não sentirei saudade,
o fim não me causará dor.
Mesmo que esteja distante
prá que jurar amor eterno…
se não é prá ser constante.
Findável, sempre acreditei.
Nenhum sentimento é eviterno
Sinceridade foi o que esperei.