Mulheres

Mulheres

Somos assim...

tantas e tantas...

em uma.

Que temos um pouco dos homens de nossas vidas em nós,

carregados de sentimentos em nossos registros,

estão tatuados em nossas vidas.

Queremos mais e mais abraçar a vida sem precisar lutar como leoas

mas...

teria a graça delicada de nossa "gana",

ter fácil,

nosso lugar no mundo?

Fomos feitas com ventre para acolher,

peito carregados de energia para vida,

olhos ariscos para intuição.

Dizem que trazemos amor materno em nossa constituição...

Que temos prazer eterno em nosso corpo,

somos segundo eles

"um ser inexplicável".

Somos mulheres,

somos fêmeas.

Somos no caminho a pedra

como Madre Teresa

e Maria Madalena.

Somos na causa...

Ingrid, Marina, Aspasia...

E tantas ...

Na força da voz

Marilha, Fátima e tantas

Somos nas palavras...

Cecílha, Raquel,Cora

e tantas

Somos na arte...

Fernada, Maryl, Bibí

e tantas

Somos na melodia eterna...

Rita, Elis, Ana Carolina, Martinalha

e tantas

Somos na ciência...

Nice, Anna

Somos nos dribles, na disputa

Marta, Hortência , Sandra...

e tantas

Somos na vida...

Maria da Penha,

e tantas batalhas.

Somos tantas anônimas,

Marias,

em seu dia de batalha.

Somos todas,

e tantas...

mesmo não parindo...

Mães de Acari,

Mães da Praça de Maio,

em seu profundo amor

e sua eterna dor ..

Porque somos tantas...

nas tantas vertentes...

que só uma mulher

nos completa e une...

Maria de Nazaré.

Augusta Melo

Rio de Janeiro

Brasil

LDA: 9.610

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 28/09/2010
Código do texto: T2526321