uma alma débil em palavras 

a querência circula no sangue 

e deságua na fonte da tempestade 


há gana constante 

como se o sol explodisse 

em cores, como se horizonte 

exalasse a sândalos 


há palavra faminta e 

profunda; raiz de significação 

rasgando setembro e as mãos 

desfolhando versos 

enquanto à noite 

procura seus braços.... 


ainda há debilidade: 

diz meu nome 

num vício de arte, 

desferindo-me adentro 

inteira....