ESPELHO DE SUA ALMA

ESPELHO DE SUA ALMA

Hoje estou só,

esperando sua volta

sentindo a falta

de seu calor e o clima

que voce proporciona

com o prazer.

Me sinto perdido

neste espaço

que nós construimos

e nele sonhamos

vida e acordamos

no amanhã.

sou o espelho de sua alma

e voce a beleza de meus olhos

e o enfeite que transborda,

brotando na noite a saudade

de seu corpo.

Posso contar os dias

mas a dor de sua ausencia

pertuba e atormenta

esperando o reencontro

da felicidade de ter

diante de meus olhos

a singela presença

de seu carinho.

Rogerio Miranda

poeta da paz