Insubmissão

Insubmissão

Não quero sentir-me possuída

Nem tampouco encurralada

Quero sentir que sou livre

Nada quero na minha vida

Senão ter paz e ser amada

Coisas essas que nunca tive.

Quero viver sossegada

Sem ninguém a controlar

Nem queira mandar em mim

Quero viver e mais nada

Mesmo sem alguém para amar

Para ser feliz basta assim.

A paz que quero sentir

Não envolve amores fisícos

Deixem-me apenas viver

Sem ninguém a intervir

Para não correr mais riscos

De voltar de novo a sofrer.

Não imponham outras regras

Que eu não irei aceitar

De ninguém a imposição

Viverei sem ser às cegas

Só quero alguém para amar

Mantendo a insubmissão...

De Arlete Anjos

19/06/2010

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 28/09/2010
Código do texto: T2526167