A VONTADE DE DAR!...

VOCÊ SOBE EM CIMA COM
A MAIOR VONTADE DE DAR,
ABRE AS PERNAS.

MAIS LOGO CANSSA
MAIS NÃO DESISTE
CONTINUA A TENTAR.

COMESSA A SUAR E A
VONTADE NÃO PASSA,
LOGO VEM O ESGOTAMENTO.

E VOCÊ COMESSA A PENSSAR
SE DESISTE OU CONTINUA
TENTANDO DAR UMA.

MAIS VOCÊ TEM DE VER QUE
SEU TEMPO JÁ PASSOU, PRA
DAR UMA EM CIMA DELA.

VOCÊ TEM DE ESTA BEM
PREPARADO, E VOCÊ SABE
QUE ESTA FORA DE FORMA.

VOCÊ PRECISA ESTA EM FORMA
PRA DAR UMA VOLTINHA EM
UMA BICICLETA...

konny lima
Enviado por konny lima em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.