Vibração
Quase tudo...
Que tem explicação.
Que não tem explicação.
Que vale a pena.
Que não vale apena.
Quase tudo é vibração.
Vibração dos sons, de palavras
do pensar, do sentir, da alma.
Vibra o coração apaixonado,.
O doente - fraquinho ou em alta velocidade -.
Pulsam as veias determinando que o sangue
vai passando, preenchendo espaços, ligeiro
ou lentamente carregando vida ou morte.
Vibram o pensar a descobrir novas formas e ou formulas
que vão engrandecer ou diminuir os seres humanos.
As pontas dos dedos vibram ao tocar o corpo amado ou
a apertar o gatilho em um gesto desastroso ou quando
dedilham nas cordas do violão uma linda canção.
Pulsa o sexo no momento do aconchego a demonstrar
que a vida é feita de sons. Os sons do amor.
É. A vida é feita de sons.
Sons que acompanham a alegria do nascer à tristeza
do vibrar dos sinos anunciando a última caminhada.