Meu destino
Foi sempre o meu maior desejo
deixar que me leves pela mão.
Nunca quis pensar se tinha outro
modo. Só segui o meu coração.
Que falem o que quiserem. Digam
que sou isto ou aquilo. Que importância
terá uma opinião diante da felicidade
suprema que é ser feliz? Que importará
dizerem que sou quase ou totalmente
louca? Se dormirei em teus braços, e a
cada amanhecer poderei ver teus olhos,
teu sorriso, tua boca. Se poderei sentir
tua respiração bem junto ao meu coração.
Nunca quis seguir outro caminho.
Eu nasci pra te amar.
É meu destino, não fui eu que o escolhi.