Final feliz

Está claro que eu só fiz por mim…

Pois senti que estava por um triz

Então para o meu bem agi assim

Afinal eu merecia um final feliz.

Arlete Araújo
Enviado por Arlete Araújo em 28/09/2010
Código do texto: T2525975
Classificação de conteúdo: seguro