Gosto de você
Não tem motivos...
Apenas gosto de você.
Gosto do seu sorriso,
do seu jeito de olhar-me.
De sua voz a falar-me de coisas banais,
mas também gosto de lhe ouvir falar de coisas sérias.
No entanto gosto mais de sentir quando o seu coração
fala-me palavras lindas, sem emitir sons.
Gosto de você…
Mesmo que você não esteja em um dia bom…
E até quando grita e esbraveja tal qual um touro bravio
eu gosto de você...
Não. Não tenho motivos…
Mas sempre vou gostar de você.