Tempo de Recordar
Lembro-me do tempo de tão tenra idade,
Tudo era magia, encanto com sonhos...
Os cheiros são o que me acompanham,
Pois refletia sempre algo inovador.
Lembro-me de cada detalhe...
Noites quentes ou chuvosas, das brincadeiras,
Da correria em volta da mesa, cores, lugares, sentimentos mil...
E do poder incondicional, misturado com a impotência,
Medo sem fim.
Mas agora são só lembranças,
Da minha infância querida que o tempo levou
E a saudade guardou...
Laura Dela Costa