-Vento, vem cá me diz...
Vento que andas pelo mundo
Venha cá me dizer
É assim mesmo o viver
Essa mistura de alegria e sofrer?
Toda essa dor em meio ao prazer?
Vento venha me dizer por favor
O que é mesmo o amor
É felicidade ou é dor?
Vento, vento que vive pelo mundo a girar
Quanta coisa não tens a contar
Quanto riso, quanta cor
Quantas lágrimas, quanta mais quanta dor
Oh vento, aquiete-se um pouco
E vem comigo conversar
Tanto tenho a te perguntar
A vida vale a pena ser vivida?
Ou melhor mesmo é renunciar?
Aceitar ou questionar?
Vento, vento matreiro
Quantos risos não viu
E quantas lágrimas não sentiu
Vento amigo...
Oh, espere!
Fique um pouco mais comigo
Já vais??
Como assim, não podes esperar?
E minhas perguntas. O que me diz?
Ah sim...
Dizes que a vida é um enigma até para ti
Traz o feio e o belo
O bom e o mal
Entrelaçados em si.
Acho que não entendi
Ou talvez tenha entendido sim
Seja como for vento
Agora já podes ir!