pessoa em poesia
poesias de amor são ridículas
hoje pessoa diria
se não fosse a poesia
para que o suco da paixão?
deusas do amor
celebram em banhos
de videira
e deixam
seus deuses apaixonados
mesmo que tudo só em poesias
como podem ser ridículas se brota
tal sentimento
nos corações humanos,
que são ridículos.
lago