Primeiro amor
Quem sabe se ele é um príncipe,
baronete ou vagabundo.
Será o que a encanta e fará parte
de seu coração enamorado
Seu semblante estará sempre radiante.
Por este amor ela enfrentará o mundo
e em seus sonhos ele será o seu belo e
impávido cavaleiro e perdidamente
por ela apaixonado.