Felicidade Perdida
Ontem, no meu passado,
já fui feliz, amei e sorri.
Hoje, no meu presente,
a tristeza faz morada.
A saudade é companheira
Quase amiga…
É com quem converso e
às vezes me confesso.
A ela conto histórias antigas.
Com ela revejo passagens, e
pessoas que saíram de minha vida.
Recordo palavras, vejo rostos,
Sinto gostos, sabores de uma
felicidade perdida.