O Amor Segundo Pigmaleão

Pintarei o teu retrato em um quadro

delinearei- te no mais delicado contorno

Adicionarei brilho aos teus olhos apaticos

E doçura no teu sorriso sem graça

farei do nosso amor a mais bela obra de arte

Pintar-te-ei com todas as minhas cores

desejar-te-ei com todas as minhas tintas

Até que eu não te ame pelo que és

Ame-te apenas como obra minha

a imagem que tenho de ti em mim