SENDO ANJO
QUANDO SE DOA
QUANDO, ENTREGA-SE NUM GESTO DE GENEROSIDADE.
QUANDO AMA SEM QUERER
QUANDO PROCURAS PELAS MUDANÇAS, ENTREGANDO-SE
AS HORAS DO RELÓGIO DE UM TEMPO DESIGUAL.
ERRANDO, ACERTANDO COM SEUS PRÓPRIOS PASSOS.
PASSANDO PELA VIDA ENTRE RAZÃO E EMOÇÃO DE UM CORAÇÃO
COMPLETAMENTE FRÁGIL.
E MESMO ASSIM TER ESPERANÇAS EM DIAS DIFÍCEIS E LUTAS VAZIAS
DAR CONTINUIDADE AO SORRISO.
SENDO UM ANJO INCANSÁVEL PREPARANDO E CONDUZINDO OUTRO
ANJO PARA VIDA.
Antonio Souza Ruths