Não é fácil...
Nem todas as noites são de sonhos,
assim como nem todos os dias são pesadelos...
Não é fácil acalmar o coração,
sem entrar no mesmo desespero.
Não é fácil observar as horas engolindo a vida
enquanto se quer desesperadamente viver...
Não é fácil dizer "não quero",
quando tudo o que se consegue...é tão somente querer.