Encanto de flor

A minha esquina tem as minhas marcas, que é pra você lembrar

Os caminhos pelos quais ando estão assinalados, que é pra você me acompanhar

O chão já tem os meus rastros, que foi de tanto eu passar

A minha casa cheira a incenso que é pra você gostar

A minha boca está cheia de palavras, que é pra te encantar

A minha pele tem cheiro de fruta-pão, que é pra você degustar

O meu jardim ta cheio de Canirim, que é pra você cheirar

As flores estão cheias de linfa, que é pra você bebericar

Vou tomar banho de mar, que é pra te esperar

Aquela música já está tocando que é pra agente namorar

Vou te contar mentiras doces que é pra você se apaixonar!

Salvador, 26 de Setembro de 2010

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 28/09/2010
Código do texto: T2525639