Saudade & Solidão

Esther Ribeiro Gomes

'Não vivo sozinha porque gosto

e sim porque aprendi a ser só...'

(Florbela Espanca)

Uma lágrima desce, teimosa,

umedecendo a face envelhecida

de tantas emoções vividas

que se perderam no tempo,

voando nas asas do vento...

Saudade que transborda do coração,

dos sonhos sonhados na ilusão

que aquela felicidade não iria acabar

e as lágrimas não teriam que chorar...

Saudade dos momentos de outrora

que o tempo levou embora,

mas na memória permanecem eternos

e hoje aquecem meus invernos...

Saudade, bálsamo da solidão

que teima em ferir meu coração

e suaviza meus tristes outonos

que chegam, inexoráveis, a cada ano!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/09/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2525629