Caravelas

com que cara?

eu fui roubando as primaveras

e nas caravelas

as flores que ia te dar

morreram de amor

e lhe atirei ao mar

com que cara

em teu olhar

olhando reflexos

eu fui roubando

os nexos e as primas

do verão

morrerão dentro

da minha ilusão

de caravelas

como todas elas

mentira que eu quis

para mim

partir ,pulando

no botão das rosas

rompi com as coisas

quebrei os vasos

te libertei ó primavera

mesmo que seja

pra morrer desse amor

nossa ilusão

com que cara

eu fui te roubando

com flores

e velas

de amores

minha caravela afundou

e eu já não sei partir

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2525405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.