MUITO ALÉM DA PAIXÃO!
O tempo chuvoso e ameno
Deixa-me ainda mais solitária!
Não hei de engolir o veneno
Destilado dessa vil imunitária!
Eu sou feliz, porque tenho amor!
Um amor crédulo em meu coração!
Um amor puro, leal, teso de calor!!
Um amor de caráter, além da paixão!
É um amor cedido e não amor vadio!
É um amor honrado de se orgulhar!
É um amor que já era lindo prelúdio
Muito antes da madrugada orvalhar!
O tempo vai passar e eu terei esperança,
no meu amor que tu levarás como herança!