ENTRELINHAS

Lendo pensamentos vendo este olhar

Entre a diversidade das palavras

Não consegui me expressar

Fica a imagem destes olhos

E a interpretação de cada olhar.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.