Dor atroz!

Quando parte de nós se vai ao vento,

um sussurro de adeus chega ao ouvido,

bem no peito se aloja um sentimento,

deixa o corpo em torpor, fraco e sofrido.

Entretanto é mais forte a vontade

em voltar a viver com alegria

entendendo que a dor é na verdade

a presença da Luz que alumia.

Mesmo assim a saudade vive em nós,

machucando e nos fazendo lembrar,

que a morte é uma fardo muito atroz

que ninguem neste mundo há de escapar.

Entender as agruras desta vida

e o que ela nos faz aqui passar,

é seguir os caminhos que nos levam

a procura de Deus nos amparar!

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 28/09/2010
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2525132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.