TRANSBORDANDO ESPERANÇA
A tarde passou sentada
na crina do tempo.
Julho passou como um vento,
tudo tem seu rosto
e deixa o gosto
no pensar o amanhã...
que será agosto
e com muito gosto
continuarei a escrever,
mesmo que esteja errado
trilhando por linhas tortas
não importa a crítica,
nada faz com que eu desista,
o meu cenário pousa
na antena do amanhã,
através da janela
tem um sonho de criança
e no meu peito transborda esperança
do amanhã cantar a canção do amor
ao próximo.