Silêncio
Perco minhas noites a te escrever
Palavras avulsas que você nunca vai ler.
Não consigo dormir...
Se ao menos você soubesse...
Se você me olhasse...
Ah, se eu pudesse...
Eu gritaria para o mundo!!!
Gritaria, ou ficaria em silêncio,
admirando seu sono profundo.