dorme nenem
dorme, dorme bem
feche os olhos serenamente
não há quem aguente
tanta noite acordada...
dorme nenem
nada de sono de mentira
isso parece sátira
quantas noites assim
esses olhos abertos
olhando o teto do céu...
dorme nenem dorme
ai de mim, dorme nenem dorme
dorme enfim.....
feche a janela
guarde a tela
lave as tintas
amanhã voce pinta
é hora de dormir...
desligue o d v d,
será bom pra voce
dorme nenen, dorme
não se conforme
com olhar estrelas,
dorme
dorme sim .....
ai de mim
até que enfim.....
MAIS...
pssssiuuuu.




olguinha costa

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 28/09/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2524932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.