...eu estava falando da natureza
...o céu estava azul turquesa
...vento vergando árvores
...pássaros responsáveis,
...tantas flores por ali
...visão estonteante
...novo vento repetindo
...acrobacias
...cançaõ natural
...paisagens misturadas
...a escadaria alta
...dava medo
...e coragem pra mudar,
...no azul das aguas onduladas
...montanhas declamadas
...natureza altar
...DEUS perto
...é onde quero ficar
... o planeta dentro do olhar
...naquele vento unguento
...verde mar
...bendizendo tudo
...o profundo estado
...de sómente estar.!!
olguinha costa