No parque... 

Trinados...
Gorjeios...
Pássaros no parque.

Gritos...
Risos...
Crianças no parque.

Sussurros...
Suspiros...
Namorados no parque.

Sabedoria...
Lembranças...
Velhos no parque.

Solidão...
Silêncio...
Noite no parque.