Um novo amanhecer

Hoje eu levantei bem cedo

queria ver o sol nascer

tentar desvendar o seu segredo

ao dar tanta beleza ao amanhecer.

Mas a natureza divina

com o sol batendo e brilhando na mina

não me foi dado conhecer.

Então resolvi em silêncio apreciar

o despertar da natureza

para poder na mente guardar

o som desta orquestra que canta com tanta firmeza.

A passarada em seu canto voando

e eu só vendo e apreciando

o raiar do sol nessa fortaleza.

Esse Pais é mesmo abençoado

por um Deus único e encantador

e às vezes você não vê do seu lado

um amanhecer radiante e te emanando fluidos de amor.

Vou agora sorridente trabalhar

agradecendo a Nosso Senhor

com a alma lavada, em paz sem dor.

Para acordar amanhã

e ver um novo amanhecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/09/2010
Código do texto: T2524903
Classificação de conteúdo: seguro