SEMPRE É TEMPO.

Sempre é tempo.

Sempre é tempo de prestar atenção

nesta luz que se espalha

e poucos vêem.

A escada é a mesma

só trocam os seres,

que decidem subir ou descer.

Sempre é tempo de olhar ao lado

e realmente ver o outro.

Ver que não estamos aqui em vão.

Ver que é preciso fazer um pouco mais.

Ver que a inspiração vem e é preciso

não trancá-la.

Sempre é tempo de admirar

a mensagem que cada um trás no seu espírito.

É preciso ver as cores que realmente existem.

É preciso ver o que as palavras não dizem,

o que a boca não fala.

É preciso silenciar...

É preciso sorrir com a alma.

É esconder a energia feia

e passar a energia boa,

aquela que só fará bem ao outro.

Sempre é tempo de iluminar

ao invés de querer a luz só pra si.

Só somos felizes porque precisamos dos outros.

Isolar-se é morrer um pouco,

é matar o amor que o outro quer nos dar.

Sempre é tempo,

faça alguma coisa,

decida-se.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/09/2010
Código do texto: T2524749