paz que eu quero

mais um dia em que o pão com ovo teve gosto de caviar, outra manhã na qual foi perfeito meu despertar, abraçando até estralar as costas, buscando em seus beijos as respostas, encontrando a paz, só você pra me fazer viver mais ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/09/2006
Código do texto: T252473