FIZESTE VIAGEM
Fizeste viagem
- aonde foste?
deixou-me à margem
numa paisagem agreste
sem a tua presença
sem os teus recados
a saudade me alcança
- são instantes calados
fizeste viagem
- aonde estiveste?
procurei tua imagem
nos bolsos da veste
não achei teu sorriso
não achei o teu cheiro
não achei meu juízo
não me achei por inteiro
Fizeste viagem
- aonde pousaste?
em qual paragem
meus sonhos levaste