A FRESTA.

A fresta...

A porta estava aberta

o quarto todo arrumado

alí estava o teu cheiro

estava o teu pensar.

Saí a voar pelo universo e

entrei...

Não estavas alí

senti tua presença mesmo assim

Na ilusão de te ouvir

me fiz de invisível

e pela fresta entrei,

fiquei alí a imaginar:

como será este ser que aqui mora?

Olhei as roupas, não sei se eram

deste século, ou de outro,

afinal eu não sabia onde o sonho

tinha me levado.

Será que era em outro mundo,

ou eu voltara à outra existência?

A fresta estava alí a minha espera...

Que idade tinha aquele ser

que alí morava?

Senti seu cheiro

olhei os lençóis

era alí que ele dormia,

era alí que ele sonhava...

A fresta existia para que eu

voltasse alí, naquele lugar...

Para ver aquele ser...

Aquele ser que era tão intenso

e que conhecia o amor,

sabia viver, era livre

em sua alma...

Voltei para casa sem ve-lo,

sem saber como,

trouxe seu perfume comigo...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/09/2010
Código do texto: T2524709