LIVRE ARBÍTRIO


É PRECISO ENTRAR E SAIR
DE DENTRO DE SI MESMO
PARA TENTAR ENTENDER
O PORQUE DE NOSSAS
DÚVIDAS E ILUSÕES.

NÃO BASTA QUERER
TEMOS DE FAZER ACONTECER
OU DESISTIR NO QUE NÃO
PUDER SER.

ESSE É O NOSSO PODER
DO LIVRE ARBÍTRIO QUE NOS
É DADO GRATUITO.