MÚSICA
APRENDEMOS A FALAR
LOGO NOS POMOS A CANTAR
MAS AFINAL, DE ONDE VEM TAMANHA AFINAÇÃO?
ACORDES PERFEITOS, INVADEM O CORAÇÃO
SÓ COM MÚSICA, CONSIGO ESTUDAR
TERÇA AUMENTADA, BEMOL OU SUSTENIDO,
OITAVA ACIMA OU ABAIXO, TANTO FAZ,
BOM MESMO É ESCUTAR
OUVIR UMA ORQUESTRA
COM ACÚSTICA PERFEITA
É O MESMO QUE CARINHO
EM UMA ALMA DESFEITA
NA DOR DO FALSO AMOR
REMÉDIO DE IMEDIATO EFEITO, COM RECEITA
LOGO NOS PRIMEIROS ACORDES,
A ALMA SE FAZ REFEITA.